|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | GOMES, W. de A.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, E. P. de; ESTRELA, M. A.; MELO, V. e S.; SILVA, S. de M.; SOUZA, A. P. de. Garfagem e diâmetro de porta-enxerto na obtenção de mudas umbuzeiro do acesso laranja. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 952-959, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | JARDIM, T. M.; GUEVARA, M. D. F.; SOUZA, E. P. de; VEÇOZZI, T. A.; FARIAS, M. de O.; SCIVITTARO, W. B. Potencial de aquecimento global parcial de sistemas de produção em terras baixas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SOUZA, E. P. de; ROMANI, L. A. S.; CRUZ, S. A. B. Virtual services for agricultural technology transfer. In: EUROPEAN CONFERENCE OF THE EUROPEAN FEDERATION FOR INFORMATION TECHNOLOGY IN AGRICULTURE, FOOD AND THE ENVIRONMENT - EFITA 99, 2., September 27-30 1999, Bonn, Germany. Role and potential of IT, intranet and internet for advisory services. Bonn: Universität Bonn-ILB, 1999. p. 53-62. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
7. | | SILVA, R. A. da; DEGRANDE, P. E.; GOMES, C. E. C.; SOUZA, E. P. de; LEAL, M. F. Phytophagous insects in cotton crop residues during the fallow period in the state of Mato Grosso do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 875-884, Aug. 2018. Título em português: Insetos fitófagos em restos culturais de algodoeiro durante vazio sanitário em Mato Grosso do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SOUZA, E. P. de; MENDONÇA, R. M. N.; SILVA, S. de M.; ESTRELA, M. A.; SOUZA, A. P. de; SILVA, G. C. da. Enxertia da cajazeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 316-320, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|